レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目はちょっと地味なんですが、ごはんに合います、おいしいです! ちぎった焼き海苔ときな粉を入れて、切り干し大根をコトコト煮込んだ小さなおかず。切り干しの甘みうまみと、きなこのコク、海苔から出るダシのおかげで塩分なしでもいいくらい。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆切り干し大根 1/4カップ焼き海苔 1枚きなこ 大さじ1と1/2水 100cc1切り干し大根は洗っ......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪