レシピブログ
見た目はちょっと地味なんですが、ごはんに合います、おいしいです! ちぎった焼き海苔ときな粉を入れて、切り干し大根をコトコト煮込んだ小さなおかず。切り干しの甘みうまみと、きなこのコク、海苔から出るダシのおかげで塩分なしでもいいくらい。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆切り干し大根 1/4カップ焼き海苔 1枚きなこ 大さじ1と1/2水 100cc1切り干し大根は洗っ......
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット