レシピブログ
スープの素も使わずに、材料切って煮立てるだけでおいしいスープが出来ました♪ 3分もあれば完成のお手軽レシピですが、味はなかなか本格派。ごま油をきかせてちょっと中華風味です。寒い朝にはあったかスープが嬉しいですね。作り方はホントに簡単、即席スープのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆トマト 小1/2個(60g)椎茸 3枚万能ねぎ 1本醤油 小さじ1ごま油 小さじ1/21トマトはざく切り、椎茸は薄切り、......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お弁当にぴったり♪椎茸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き