レシピブログ
スープの素も使わずに、材料切って煮立てるだけでおいしいスープが出来ました♪ 3分もあれば完成のお手軽レシピですが、味はなかなか本格派。ごま油をきかせてちょっと中華風味です。寒い朝にはあったかスープが嬉しいですね。作り方はホントに簡単、即席スープのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆トマト 小1/2個(60g)椎茸 3枚万能ねぎ 1本醤油 小さじ1ごま油 小さじ1/21トマトはざく切り、椎茸は薄切り、......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...