レシピブログ
なんてことないお料理ですが、コリコリ甘くてこれ最高です! お醤油を回しかけてサッと蒸した人参に衣をつけて焼いただけ。なのにビックリするほどおいしくて、人参の力を見直しました。スティック状に切っているからお弁当のおかずにもいいですね。お酒のつまみにも止まらぬおいしさ。作り方は今日も簡単、人参ムニエルレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆にんじん 1/3本(70g)醤油 小さじ1a 小麦粉 大さじ1a 片......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...