レシピブログ
マクロビの定番、ひじきで作るイカスミソース。何冊かの本をめくってみたら、オイルを結構使うんですね。ノンオイルで、とリクエストいただいたので試してみたら、油なしでも十分おいしいイカスミソースが出来ました♪ うまみの秘密は少しの塩昆布、ひじきの磯の香りに深みが生まれていい感じ。作り方は今日も簡単、イカスミパスタのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆芽ひじき 1/4カップトマト 1/3個(30g)塩昆布 大......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ