レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マクロビの定番、ひじきで作るイカスミソース。何冊かの本をめくってみたら、オイルを結構使うんですね。ノンオイルで、とリクエストいただいたので試してみたら、油なしでも十分おいしいイカスミソースが出来ました♪ うまみの秘密は少しの塩昆布、ひじきの磯の香りに深みが生まれていい感じ。作り方は今日も簡単、イカスミパスタのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆芽ひじき 1/4カップトマト 1/3個(30g)塩昆布 大......
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
" イカとなす、ピー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット