キャベツと板麩の炒めたの レシピあり

キャベツと板麩の炒めたの
  1. おいしそう!

キャベツと板麩を炒めただけのなんてことないお料理ですが……。ササッとできるスピードレシピ、あさごはんのおかずにピッタリです。板麩(庄内麩)を刻んだ切り板麩を買ってくれば、水で戻さなくても作れますよ。普通の板麩でも大丈夫。見た目はちょっとアレですがポキポキ折れば同じように作れます。朝のメインに、夕ごはんならサブのおかずに。戻さず簡単、板麩炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆切り板麩 1/4カップ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。