レシピブログ
キャベツと板麩を炒めただけのなんてことないお料理ですが……。ササッとできるスピードレシピ、あさごはんのおかずにピッタリです。板麩(庄内麩)を刻んだ切り板麩を買ってくれば、水で戻さなくても作れますよ。普通の板麩でも大丈夫。見た目はちょっとアレですがポキポキ折れば同じように作れます。朝のメインに、夕ごはんならサブのおかずに。戻さず簡単、板麩炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆切り板麩 1/4カップ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...