レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に入れてゴンゴン叩いた長いもを、洗った切り昆布と叩いた梅干しと和え、粉でまとめて焼くだけです。野菜と昆布だけのおかずですが、ボリューム感もあるし、たっぷりめにつくれば主菜にもなりますよ。長いもはトロトロ、切り昆布はコリコリ、食感の違いもまた楽しい。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆長いも 50g切り昆布 1/4カップにんにく 1片すり胡麻 小さじ1小麦粉 ......
そら豆と塩昆布ごはん
ノビルの塩昆布浅漬け
切り昆布の佃煮
塩昆布とかぶの葉炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット