レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に入れてゴンゴン叩いた長いもを、洗った切り昆布と叩いた梅干しと和え、粉でまとめて焼くだけです。野菜と昆布だけのおかずですが、ボリューム感もあるし、たっぷりめにつくれば主菜にもなりますよ。長いもはトロトロ、切り昆布はコリコリ、食感の違いもまた楽しい。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆長いも 50g切り昆布 1/4カップにんにく 1片すり胡麻 小さじ1小麦粉 ......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
きのこと昆布の炊き込み...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...