レシピブログ
崩した豆腐とつぶしたお麩で、ふんわり唐揚げ出来ました♪ ふわり優しい味わいで、鶏唐とはまた違ったおいしさ。どちらも植物性タンパク質豊富な食材だから、元気が出ます、力つきます、メインディッシュにピッタリです。しかも低カロリーでヘルシーだからダイエット中の方でも安心です。作り方は今日も簡単、ふわ唐揚げのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆木綿豆腐 1/3丁(100g)小町麩 10個昆布茶 小さじ1/2片......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩のバターラスク
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
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