レシピブログ
人参好きにはこれたまりません! おろした人参に味噌味をつけ、片栗粉でまとめて焼きつけました。お餅みたいにもっちもち。おやつにピッタリ、磯辺焼きがわりに朝ごはんやブランチにもいいですね。海苔を巻かず、おかずとして食べてもよさそう。作り方はとっても簡単、にんじん餅のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆人参 小1/2本(80g)白味噌 大さじ1/2かたくりこ 大さじ2油 適量焼き海苔 1/2枚1人参はおろし......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット