レシピブログ
蒸してから素揚げした新玉ねぎに、柚子胡椒風味のとろりとしたあんをかけたお料理です。揚げた新玉は甘みがギュッ! 玉ねぎ好きにはたまらないおいしさです。新玉ねぎの丸ごと揚げなんてレシピも紹介しましたが、あんをかけるとちょっと高級、お客様にも出せそうな感じです。作り方はいつでも簡単、新玉あんかけレシピをどうぞ♪☆材料;1人分☆新玉ねぎ 1/2個(100g)a 水 50cca 昆布茶 小さじ1/2a 柚......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎの味噌漬け
新玉ねぎいっぱい!簡単...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット