レシピブログ
とろろを焼いたとろろのお焼きはふんわり、とろりで大好きですが、おろした高野豆腐を混ぜ込むと、もっとどっしりムッチリと。ボリュームが出てこれまたおいしい♪ 味噌味がついているからこのままパクリとおつまみに。お弁当にもいいですね。作り方はとっても簡単、おろしお焼きのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆高野豆腐 1/2枚長いも 70g味噌 小さじ1油 適量1高野豆腐は戻さないままおろし金ですり下ろします。長......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
野菜もたっぷり摂れる【...
精進料理♪生姜風味の高...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」