レシピブログ
とろろを焼いたとろろのお焼きはふんわり、とろりで大好きですが、おろした高野豆腐を混ぜ込むと、もっとどっしりムッチリと。ボリュームが出てこれまたおいしい♪ 味噌味がついているからこのままパクリとおつまみに。お弁当にもいいですね。作り方はとっても簡単、おろしお焼きのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆高野豆腐 1/2枚長いも 70g味噌 小さじ1油 適量1高野豆腐は戻さないままおろし金ですり下ろします。長......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...