レシピブログ
カッパの朝ごはんでも時々作る、なんてことない小さなおかず。高野豆腐と水菜の炒めものです。戻した高野に味を吸わせてから炒めるのが、コツと言えば唯一のコツ。作り方はホントに簡単、高野炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆高野豆腐 1/2枚a 醤油 大さじ1/2弱a ごま油 小さじ1a 水 大さじ1/2水菜 60g塩 ひとつまみごま油 適量1高野豆腐は戻してから水気をしっかり絞り、小さく手でちぎります。......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
精進料理♪生姜風味の高...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん