レシピブログ
カッパの朝ごはんでも時々作る、なんてことない小さなおかず。高野豆腐と水菜の炒めものです。戻した高野に味を吸わせてから炒めるのが、コツと言えば唯一のコツ。作り方はホントに簡単、高野炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆高野豆腐 1/2枚a 醤油 大さじ1/2弱a ごま油 小さじ1a 水 大さじ1/2水菜 60g塩 ひとつまみごま油 適量1高野豆腐は戻してから水気をしっかり絞り、小さく手でちぎります。......
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...