レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具は潔く大葉だけ、とってもシンプルなナポリタン味の焼きうどんです。簡単すぎるお料理ですが、大葉の香りとケチャップがよくあって、大好きな味のひとつです。少しの醤油が隠し味。お好みでタバスコ多めに仕上げるとビールにもよく合いますよ。作り方はホントに簡単、大葉うどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大葉 15枚にんにく 1片ケチャップ 大さじ2醤油 小さじ1/2うどん(乾麺) 70gオリーブオイル 適量......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご