レシピブログ
具は潔く大葉だけ、とってもシンプルなナポリタン味の焼きうどんです。簡単すぎるお料理ですが、大葉の香りとケチャップがよくあって、大好きな味のひとつです。少しの醤油が隠し味。お好みでタバスコ多めに仕上げるとビールにもよく合いますよ。作り方はホントに簡単、大葉うどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大葉 15枚にんにく 1片ケチャップ 大さじ2醤油 小さじ1/2うどん(乾麺) 70gオリーブオイル 適量......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...