たっぷり大葉のナポうどん レシピあり

たっぷり大葉のナポうどん
  1. おいしそう!

具は潔く大葉だけ、とってもシンプルなナポリタン味の焼きうどんです。簡単すぎるお料理ですが、大葉の香りとケチャップがよくあって、大好きな味のひとつです。少しの醤油が隠し味。お好みでタバスコ多めに仕上げるとビールにもよく合いますよ。作り方はホントに簡単、大葉うどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大葉 15枚にんにく 1片ケチャップ 大さじ2醤油 小さじ1/2うどん(乾麺) 70gオリーブオイル 適量......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。