レシピブログ
茨城のほうには納豆と切り干しを合わせて発酵させた” 切り干し納豆”なるものがあると、以前友達が教えてくれたのですが……(忙しそうだからあえて名前はあげないよー!)。切り干しと納豆はホントにベスと相性だと思います。今日の料理は洗っただけの切り干しと納豆をマスタードとオリーブオイルで味つけし、茹でたうどんにからめた和えうどん。コリコリの切り干しの歯ごたえと甘み、マスタードの辛味酸味が納豆にぴったり、つ......
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とじっくり炒めた舞...
めかぶ納豆のあったかぶ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...