レシピブログ
生のレタスをシャキシャキ食べるのも好きなのですが、かさが食べられないのが問題点。さっと茹でておひたしにしたり、炒めたり、スープに入れてもおいしいですが、今日はちょっと目先を変えて焼き網で焦げ目がつくまで焼き、お醤油をまわしかけました。焼きびたしとでも言えばいいのか、レシピブログさんの連載でも紹介したこの調理法、茹でるとべしゃっとなりがちな葉物野菜も水っぽくならないし、味がギューッと詰まる感じ。なに......
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蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...