レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↓レシピブログに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです♪ こんにちは♪ このレシピは思いつきで作ったわりに 意外に美味しいかったので紹介します♪ 【作り方】 レンコンは薄切りにきっておきます。 ハンバーグのタネを作り レンコンの表面に丸めて押さえてくっつけます。 両面をこんがり焼いて、水と和風だしを、う~ん400CCぐらいかな~いれて しょうがチューブ、適量と砂糖、みりん、酒、醤油で味付......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...