レシピブログ
↓レシピブログに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです♪ こんにちは♪ このレシピは思いつきで作ったわりに 意外に美味しいかったので紹介します♪ 【作り方】 レンコンは薄切りにきっておきます。 ハンバーグのタネを作り レンコンの表面に丸めて押さえてくっつけます。 両面をこんがり焼いて、水と和風だしを、う~ん400CCぐらいかな~いれて しょうがチューブ、適量と砂糖、みりん、酒、醤油で味付......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...