レシピブログ
↓レシピブログに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです♪ こんにちは♪ このレシピは思いつきで作ったわりに 意外に美味しいかったので紹介します♪ 【作り方】 レンコンは薄切りにきっておきます。 ハンバーグのタネを作り レンコンの表面に丸めて押さえてくっつけます。 両面をこんがり焼いて、水と和風だしを、う~ん400CCぐらいかな~いれて しょうがチューブ、適量と砂糖、みりん、酒、醤油で味付......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのマスタードソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...