レンジにお任せっ!新タマネギのチーズ&塩昆布蒸し レシピあり

レンジにお任せっ!新タマネギのチーズ&塩昆布蒸し
  1. 6
    おいしそう!

最近ハマってる新タマネギの食べ方 お昼にも食べてます レンチン 楽だも~ん 新タマネギの甘さと チーズと塩昆布の塩気がたまんないよ ズボラ料理のザックリレシピ 新タマネギは 皮をむいて 深めの切り込み(8等分)を入れ ふんわりラップをし600Wで4分(大きさによって多少前後します~) しばらく余熱で蒸らし とろけるチーズ(大さじ2位)と塩昆布(ひとつまみ)をのせ 再びふんわりラップをし 6......

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/