ワインで煮込んだアップルポーク レシピあり

ワインで煮込んだアップルポーク
  1. 4
    おいしそう!

クローブを入れてちょっとオシャレなおもてなし料理~♪ パーティにピッタリです♪( ´▽`)    材料 ◯3~4人分 ・りんご ── 1玉 ・豚ロース薄切り ── 12枚 ・赤ワイン ── 60cc ・○ GABAN クローブ ── 5粒 ・○ さとう ── 大さじ2 ・○ 醤油 ── 大さじ3 ・○ 水 ── 40cc ・バター ── 小さじ1    詳しい作り方   01 皮をむいたりんごは......

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/