レシピブログ
お久しぶりに焼きました プレッツェルベーグル🥯 ピンク岩塩パラリ 週末のゆっくりモーニングに 甘いサンドを食べたかったので プレッツェルベーグルを焼き それに合うようにキャラメルバナナを作りました 手作りクリームチーズと キャラメルバナナをサンド 甘じょっぱさに キャラメルのほろ苦さもあります 最近パンを食べないみーちゃんも 美味しいと言って食べてました♪ ☆★☆★☆★☆★☆★ 〜今日のお弁当〜......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...