レシピブログ
前日のから揚げを大量に揚げたため1人前ほど残ってしまった。。。 翌日オットごはんにリサイクル。 悩んだ挙句酢豚ならぬ酢鶏に決定!! 玉ねぎ・ピーマン・人参とから揚げを炒めお酒・みりん・ケチャップを混ぜ合わせた タレを流し入れ仕上げに片栗でトロミを付けて完成。*ヾ(●´∀`●)ノ*。 ちなみに人参はお花に刳り抜きました((嬉´∀`嬉))ノ ? 美味しかったみたいで一安心。 レシピブログラン......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンと人参のカレー...
レンジで1分おかず!人...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中