レシピブログ
続いてはパスタ。 パスタは春らしく季節の食材を使いました。 * 菜の花と蛤の春パスタ* 弱火でじっくりにんにくの香りを出してハマグリを投入。 お酒を振って蓋を閉める。 硬めに茹で上げたパスタを茹で汁とともに フライパンで絡めて仕上げに菜の花を入れ味を調えて出来上がり。 ハマグリの旨みもギュギュッと出てて美味しかった。*ヾ(●´∀`●)ノ*。 春らしいパスタに仕上がりました。 お次はメイン。...
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...