レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続いてはパスタ。 パスタは春らしく季節の食材を使いました。 * 菜の花と蛤の春パスタ* 弱火でじっくりにんにくの香りを出してハマグリを投入。 お酒を振って蓋を閉める。 硬めに茹で上げたパスタを茹で汁とともに フライパンで絡めて仕上げに菜の花を入れ味を調えて出来上がり。 ハマグリの旨みもギュギュッと出てて美味しかった。*ヾ(●´∀`●)ノ*。 春らしいパスタに仕上がりました。 お次はメイン。...
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ