レシピブログ
冬から春にかけて出まわるヤリイカが好きです♪ スルメイカよりもさばきやすく、皮も剥ぎやすいです~^^(スルメイカをさばくのもむずかしくないですよ~♡ 私はイカをさばくの好きです) 圧力鍋を使うと柔らかく簡単に早く作れます♪ 旦那くんが早く帰れる唯一の木曜日(笑) なんやかんやで品数が増えます♪ 今日の覚書 ヤリイカ 6杯(下処理前約550gくらい) 白ワイン 300cc レモン1/2こ(皮は......
アヒージョ(やりいか、...
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
やりいかと長芋のにら醤...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット