レシピブログ
こんばんは~♡ 私の1番好きな花、桜が咲く季節がそこまできているので、桜を想って、桜カンパーニュを焼きました(=´∀`)人(´∀`=) ホワイトチョコと桜の葉の塩漬けをを入れ込んで、春爛漫なカンパーニュになりました(=´∀`)人(´∀`=) 桜カンパーニュ覚書 材料)カンパーニュ1こ 中種 フランス用パン粉 125g ドライイースト 小さじ1/4 イースト用水 小さじ1(約30度) 水(30度)......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ