レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~♡ 私の1番好きな花、桜が咲く季節がそこまできているので、桜を想って、桜カンパーニュを焼きました(=´∀`)人(´∀`=) ホワイトチョコと桜の葉の塩漬けをを入れ込んで、春爛漫なカンパーニュになりました(=´∀`)人(´∀`=) 桜カンパーニュ覚書 材料)カンパーニュ1こ 中種 フランス用パン粉 125g ドライイースト 小さじ1/4 イースト用水 小さじ1(約30度) 水(30度)......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
『カンパーニュ』
黒糖のくるみとレーズン...
カンパーニュ ブール
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...