レシピブログ
こんばんは~♡ 私の1番好きな花、桜が咲く季節がそこまできているので、桜を想って、桜カンパーニュを焼きました(=´∀`)人(´∀`=) ホワイトチョコと桜の葉の塩漬けをを入れ込んで、春爛漫なカンパーニュになりました(=´∀`)人(´∀`=) 桜カンパーニュ覚書 材料)カンパーニュ1こ 中種 フランス用パン粉 125g ドライイースト 小さじ1/4 イースト用水 小さじ1(約30度) 水(30度)......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜