レシピブログ
こんにちは~^^ ハヤシライスを市販のルーを使う場合、タマネギいため、そこにキノコ類いため、さらに牛肉をいためて、水をいれて15分くらい煮込む→そしてルーを入れてとかす→とろみがつくまで約10~15分煮込む そんな手順が箱に書いてありますよね~ うちはね、まず箱に書いてある分量の水を鍋に沸騰させて、ルーをとかしとろみをつけるまで5分煮ておいておきます→タマネギをフライパンで透き通るまで......
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
きゅうりの梅と鰹節あえ
《鰹節入れとけば何とか...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき