レシピブログ
良さそうな林檎が手に入ったので、アップルダブルブレッドを焼きました 林檎のプレザーブ(リンゴ2個を1/2カップのお砂糖で煮たもの)を巻き込んで、秋色いっぱいのパンになりましたよ~ 焼きたてをそのままスライスしていただいたら、やわらかい食感の中にリンゴの甘酸っぱいフィリングがでてきて、すごく美味しかったです アップルダブルブレッド 材料)1.5斤用 1本分 ・強力粉 300g ・イースト......
林檎のスコーン(卵、バ...
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎入り♡クリームチー...
美の林檎天然炭酸水アッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ