ラビオリ風ブレッド♪ レシピあり

ラビオリ風ブレッド♪
  1. おいしそう!

おはようございます^^ 昨日はラビオリを成形するみたいなパンを焼きました フィリングはお好きなものでいいのですが、今回はゆでて水気を切ってカットした小松菜とシラス干し、ピザチーズをまぜたものを入れました 成形がおもしろいので、楽しんで焼けましたよ~ チーズをたくさん入れるとつなぎになって、良い感じになります 塩気はシラス干しからでるので、調味の必要はなく、お好みで黒胡椒くらいで美味しくできます ......

cafe_makoさん

cafe_makoさん

相方+私+娘 のトライアングル家族 「おいしい」から元気をもらう 食と暮らしのこと blogは▼ 「暮らしのなかのごはん地図」 Instagramを中心に投稿しています!