レシピブログ
こんにちは~^^ 素朴で美味しい、とても簡単なアップルケーキです ポイントは林檎をフライパンでバターと砂糖とレモン汁で炒め煮すること 砂糖を温めて水をいれてこがす本格的なキャラメリゼではないけれど、かえって優しい味のリンゴ煮になりますよ^ ^ これがこの簡単な配合のケーキに入ると良い感じのバランスになります 底が抜けない丸型で焼きました 16cmの丸型で高さが5cmくらいなのですが、丸型の側面......
レモンのシフォンケーキ...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】