レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~^^ 素朴で美味しい、とても簡単なアップルケーキです ポイントは林檎をフライパンでバターと砂糖とレモン汁で炒め煮すること 砂糖を温めて水をいれてこがす本格的なキャラメリゼではないけれど、かえって優しい味のリンゴ煮になりますよ^ ^ これがこの簡単な配合のケーキに入ると良い感じのバランスになります 底が抜けない丸型で焼きました 16cmの丸型で高さが5cmくらいなのですが、丸型の側面......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)