レシピブログ
ブログに来ていただき ありがとうございます😊 はじまりの月曜日。 今日のお弁当は くるくるお稲荷さんでした。 稲荷揚げ煮を 3方向ギリギリをカットして 開いて海苔をのせます。 酢飯を広げて 稲荷揚げの端切れや 柴漬けを散らして 塩茹でのインゲンをのせ くるくる巻きます。 ラップでしっかりまいて そのまま半分にカット。 お昼にはラップごとパクリ。 手も汚れず食べやすいです! おうちでは巻き寿司サイ......
お弁当にも!むき海老で...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...