レシピブログ
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マルコメのプラス麹 生塩麹と塩生麹 裏ごしタイプを使ってみました まずはノーマルに塩麹を漬けこんだ鶏肉を焼いてみました 息子っちもパパも裏ごしタイプがお好みでした 息子っちは粒見つけて何これ? 裏ごしタイプの方がいろんなものに使えるかも 私も裏ごしタイプの方が良かったです やっぱり粒がない方が口当たりが・・・ 翌日はほうれん草と鶏肉のグラタンも作ってみました 材料 鶏もも肉 1枚(生塩麹裏ごしタ......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の照り煮
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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