レシピブログ
マルコメのプラス麹 生塩麹と塩生麹 裏ごしタイプを使ってみました まずはノーマルに塩麹を漬けこんだ鶏肉を焼いてみました 息子っちもパパも裏ごしタイプがお好みでした 息子っちは粒見つけて何これ? 裏ごしタイプの方がいろんなものに使えるかも 私も裏ごしタイプの方が良かったです やっぱり粒がない方が口当たりが・・・ 翌日はほうれん草と鶏肉のグラタンも作ってみました 材料 鶏もも肉 1枚(生塩麹裏ごしタ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...