レシピブログ
中華風☆高野豆腐と海老の黒酢煮レシピ(2人分)高野豆腐 3枚海老 80g(塩・こしょう・酒 少々 片栗粉 小1)長ネギ 1本生姜 5gしいたけ 3枚三つ葉 1/3本 ごま油 大1/2だし汁 300ml鶏がらスープの素 小1/2黒酢 大1※万能しょうゆ 大1酒 大2白こしょう 少々①高野豆腐は水で戻して、4つに切る。海老は背に切り込みを入れ、塩、こしょう、酒で下味をつけて片栗粉をまぶす。ネギは斜め......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品