レシピブログ
バンバンジー棒々鶏レシピとりささみ 3本(鶏胸肉でもOK)<タレ>白ゴマ 40g(練りごまでもOK)長ネギ 1/2本しょうが 10gごま油 小1/2しょうゆ 大3ハチミツ 大1酢 大1豆板醤 小1<野菜>きゅうり・白髪ネギ・レタス・トマト・かいわれ・さっと茹でたもやしなど。①とりささみは酒大2と塩少々(分量外)を振ってラップをしてレンジ500wで3~4分加熱する。もしくは、小さめの鍋に水1/2カ......
10分で作れちゃう♪激...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
居酒屋のお通しで人気の...
練りゴマなくても作れま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...