レシピブログ
ほっくり里芋玄米ごはん土鍋で炊くとおこげができておいしい。レシピ玄米 2合里芋 250gしょうが 10g酒 大1しょうゆ 小2塩 小1/2水 425ml昆布 3×5cmゆずの皮 適宜※玄米は一晩水に浸けておく。①玄米をざるにあげて水気を切っておく。②里芋皮を剥いて2cm角に切る。しょうがは千切り。③土鍋に米と水と酒、しょうゆ、塩を加え軽く混ぜてから、昆布を里芋としょうがをのせる。④蓋をして中火に......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット