レシピブログ
蓮沼で採ってきた☆アケビの肉詰めレシピあけび 6個だし 1カップ酒 大1しょうゆ 大2片栗粉 大1豚肉 100g塩 ひとつまみ玉ねぎ 1/4個まいたけ 1パックゆで竹の子 50gしょうが 5g味噌 大1ごま油 大1/2酒 大1①あけびに縦に切れ目を入れて、スプーンで中身を出す。②アケビの中身を種ごと小鍋に入れてだしと酒、しょうゆを加えて煮る。ザルで濾して種を取り、鍋に戻しておく。③玉ねぎ、まいた......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...