レシピブログ
タイカレー☆えびと豆のグリーンカレーエビと豆のヘルシーなグリーンカレーです。豆はお好みで。今日は大豆を使いました。※大豆は一晩水に浸けてなくても圧力鍋なら茹でちゃって大丈夫。豆1カップ水3カップ洗った豆を水と圧力鍋に入れて蓋をして強火にかけて、圧がかかったら弱火で20分煮る。火を止めて10分蒸らす。レシピ(2~3人分)玉ねぎ 1個にんにく2片しょうが 1片エビ 100g(下味用)塩・こしょう・酒......
サラダ仕立てのRAWグ...
鶏肉のグリーンカレー
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ