ゴーヤーピザ レシピあり

ゴーヤーピザ
  1. おいしそう!

ゴーヤーピザもう秋だって感じになってはきましたが、はすぬまの畑ではまだゴーヤーたわわになってます。なんでゴーヤー料理の日々まだまだ続きます。今回は天然酵母起こしてるのがないので、簡単にドライイーストを使って全粒粉3割配合の生地、チーズは酒粕と豆乳のベジチーズです。ゴーヤーとなすの混ぜご飯作り方ゴーヤーとなすの混ぜごはん【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/reci......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。