レシピブログ
牡蠣のカリフォルニアロール風レシピ(太巻き2本分)<酢飯>玄米 2合押麦 大2粉寒天 2g昆布 3×5cm酒 大1塩 ひとつまみ酢 大5きび砂糖 小1塩 小1/2<具>カキ 1パック150gくらい塩、こしょう 少々片栗粉 大1〜2オリーブ油 大1/2アボガド 1/2個しそ 4枚※他にきゅうりやパプリカなどお好みで野菜を入れてOK☆豆腐のわさびマヨネーズ 大4焼き海苔 2枚白ゴマ 適宜 作り方?@玄......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
豚肉と白菜と大根おろし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...