ぶりのはちみつ黒酢照り焼き レシピあり

ぶりのはちみつ黒酢照り焼き
  1. おいしそう!

ぶりのハチミツ黒酢照り焼きレシピ ぶり 4切れしょうがスライス 4枚 みりん 大1酒 大1黒酢 大1しょうゆ 大3はちみつ 大1長ネギ 1本?@キッチンペーパーでぶりの表面の水分を取る。みりん、酒、黒酢、しょうゆを混ぜバットに入れてぶりを漬ける。ぶりの上にしょうがのスライスをのせ冷蔵庫で20分置く。?A長ネギは白い部分を4cmくらいに切っておく。?Bぶりの汁気を切って軽くキッチンペーパーで拭いてか......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。