レシピブログ
梅ゴマソース☆ひじきの生春巻きレシピ(5本分)乾燥ひじき 20gにんにく大葉じょうゆ 大1(普通のしょうゆでok)水 100mlしそ 10枚きゅうり 1本長ネギ 1本パプリカ 1/2個ライスペーパー 5枚<梅ソース>梅干 2個白ごま 大2生姜めんつゆ 小1(普通のめんつゆでok)わさび 小1/2ひじきの煮汁 大2 ?@ひじきは水で浸して戻す。水気をきり、鍋に水とにんにく大葉じょうゆをいれて火にかけ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...