ひじきの生春巻き☆梅ソース レシピあり

ひじきの生春巻き☆梅ソース
  1. おいしそう!

梅ゴマソース☆ひじきの生春巻きレシピ(5本分)乾燥ひじき 20gにんにく大葉じょうゆ 大1(普通のしょうゆでok)水 100mlしそ 10枚きゅうり 1本長ネギ 1本パプリカ 1/2個ライスペーパー 5枚<梅ソース>梅干 2個白ごま 大2生姜めんつゆ 小1(普通のめんつゆでok)わさび 小1/2ひじきの煮汁 大2 ?@ひじきは水で浸して戻す。水気をきり、鍋に水とにんにく大葉じょうゆをいれて火にかけ......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。