レシピブログ
シンプル☆たこ飯レシピ玄米もち米 2合(普通のもち米でOK)酒 大2しょうゆ 大1塩 小1/2弱昆布 3×5cmたこ 150g茹で竹の子 200g焼のり 適宜?@玄米もち米は一晩水に浸けておく。?Aたこは1cm幅に切る。竹の子は1cm角くらいに切る。?B炊飯器にもち米と酒、しょうゆ、塩を加え白米もち米2合の線まで水を加える。軽く混ぜてから昆布、たこ、竹の子をいれて玄米モードで炊く。器に盛ってのりを......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット