えびバーグ☆玄米ライスバーガー レシピあり

えびバーグ☆玄米ライスバーガー
  1. おいしそう!

海老バーグとアボカドのライスバーガーレシピ(2人分)玄米ご飯 300gれんこん 50g白ゴマ 適宜玉ねぎ 1/4個(50g)にんにく 1/2片(5g)むきえび 150gはんぺん 1/2枚卵白 1個分パセリ 小1塩・こしょう 少々片栗粉 小1オリーブ油 小1アボカド 1/2個レモン汁 小1塩・こしょう 少々しそ 4枚豆腐マヨネーズ 適宜?@ご飯にすりおろしたレンコンを混ぜ4つに分けて丸型にして白ゴマ......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。