レシピブログ
蒸し茶豚豚ヒレ肉 300g〜400gジャスミン茶 大4(ほうじ茶や紅茶やプーアール茶でもOK)しょうゆ 大3粒マスタード 適宜?@豚肉は2つ〜3つに切る。茶葉はひたひたの湯に浸して5分おいてふやかす。?A圧力鍋に水2カップをいれて、目皿をひき、オーブンシートをしいて茶葉を水気をきって広げる。豚肉をのせて蓋をして強火にかける。圧がかかったら弱火で5分蒸す。火を消して、そのまま15分おく。?B肉を取り......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...