レバーペースト レシピあり

レバーペースト
  1. おいしそう!

レバーペースト焼きたての玄米ごはんパンにのせて。レシピレバー 350gオリーブ油 小2にんにく 1片(10g)セロリ 1本玉ねぎ 1/2個(100g)人参 中1本塩 小1ローリエ 1枚黒こしょう 小1/2白ワイン 100mlパセリみじんぎり 大1万能しょうゆ 小2粒マスタード 小1/2くるみ 60g?@レバーは塩小2(分量外)をもみこむ。水1Lと酢小1(分量外)に浸して15分置く。ザルにあげ軽く洗......

まめこさん

まめこさん

美容とダイエットとへの関心から料理にはまってったまめこです。 ただいま栄養士の資格をとろうと学校に通っている26歳です。 ダイエッターでも安心して食べられるマクロビっぽい食べてキレイになれるとことんヘルシー系料理と 友達や家族や彼氏に作って喜ばれる早くできておいしい一般ウケ料理を作ってます。 リスペクトしている料理研究家は浜内千波さんです。