大豆のイタリアンサラダ レシピあり

大豆のイタリアンサラダ
  1. 2
    おいしそう!

以前もブログでちょこっとご紹介した大豆のサラダ♪急な来客にも対応できる「缶詰サラダ」です^^ストックしている大豆の水煮缶とツナ缶、玉ねぎとトマトがあればオッケー!黒オリーブやパセリがあれば、彩りもお味もバッチリです^^切って混ぜるだけの簡単メニュー♪冷蔵庫で作り置きもできるので、是非作ってみてくださいね!大豆のイタリアンサラダ今回は大豆を200g使用したので、オリーブオイル・・大さじ3、白ワイン......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。