レシピブログ
「菜の花とあさりのパスタ」に引き続き、あさりを使ったスープです♪最後に菜の花も入れて、朝ごはんにも栄養たっぷりの一皿に!具沢山で、まだまだ肌寒い朝にピッタリですね^^お鍋ひとつで♪あさりのチャウダーあさりを別鍋で酒蒸しにしたり、殻をとったりしないで、そのまま鍋に入れた手抜きレシピですが...とっても美味しいです!!色目と栄養にと最後に入れた菜の花がまた春らしくって◎これと美味しいパンがあれば大満......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ