たら(白身魚)のトマトクリームソース  「かけトマ」レシピコンテスト レシピあり

たら(白身魚)のトマトクリームソース  「かけトマ」レシピコンテスト
  1. 20
    おいしそう!

今日の夕食鱈のソテーにフレッシュトマトの酸味とクリーミーなソースを合わせた簡単レシピです。旬のアスパラガスを添えて、彩りも栄養のバランスも◎フライパンひとつでささっとできる一品。おもてなしにもいかがですか?たら(白身魚)のトマトクリームソースほんのりピンクのクリームソース。彩りも春らしくできました♪ レシピブログに参加中♪野菜ソムリエ協会の「キッズ野菜ソムリエになろう!」イベントに参加して、キッ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。