レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京の桜は散り始めて、お花見を楽しめるのも後数日。葉桜を見ながら、ピンク色に染まった歩道を散歩するのもいいものですね!今日は、お花見弁当にも、ワインにもあう香りのいいから揚げを作ってみました♪梅酢の効果で、胸肉は柔らかに、もも肉はしっとりです!材料(2人分) ・鶏胸肉(もも肉)・・・1枚 ☆梅酢・・・大さじ1 ☆白ワイン・・・大さじ1 ☆オリーブオイル・・・小さじ1 ☆ドライバジル・・・小さじ1......
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしのブルスケッタ
つくしの酢みそ和え
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...