レシピブログ
東京の桜は散り始めて、お花見を楽しめるのも後数日。葉桜を見ながら、ピンク色に染まった歩道を散歩するのもいいものですね!今日は、お花見弁当にも、ワインにもあう香りのいいから揚げを作ってみました♪梅酢の効果で、胸肉は柔らかに、もも肉はしっとりです!材料(2人分) ・鶏胸肉(もも肉)・・・1枚 ☆梅酢・・・大さじ1 ☆白ワイン・・・大さじ1 ☆オリーブオイル・・・小さじ1 ☆ドライバジル・・・小さじ1......
つくしと鶏ムネのふんわ...
つくしの酢みそ和え
簡単!苦くない!つくし...
つくしのブルスケッタ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...