レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京の桜は散り始めて、お花見を楽しめるのも後数日。葉桜を見ながら、ピンク色に染まった歩道を散歩するのもいいものですね!今日は、お花見弁当にも、ワインにもあう香りのいいから揚げを作ってみました♪梅酢の効果で、胸肉は柔らかに、もも肉はしっとりです!材料(2人分) ・鶏胸肉(もも肉)・・・1枚 ☆梅酢・・・大さじ1 ☆白ワイン・・・大さじ1 ☆オリーブオイル・・・小さじ1 ☆ドライバジル・・・小さじ1......
つくしの酢みそ和え
つくしの佃煮
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪