簡単作りおき♪~胡桃のジェノベーゼソース~ レシピあり

簡単作りおき♪~胡桃のジェノベーゼソース~
  1. 1
    おいしそう!

  わが家のバジル 相変わらずすくすく成長しています♪   バジルは水につけたり、傷がつくと冷蔵庫ですぐに黒くなってしまいますよね 沢山撮れたら保存ができるジェノベーゼソースにするのがオススメ。 冷凍保存ももできます パスタにしたり、チキンやお魚のソースにしたり、じゃがいもに絡めたり... 作っておくととっても便利。   材料はこれだけ! 本来は松の実を使いますが、パン作......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。