バーミキュラ(Vermicular)の鍋で炊く~つやつやご飯~ レシピあり

バーミキュラ(Vermicular)の鍋で炊く~つやつやご飯~
  1. 2
    おいしそう!

バーミキュラ(Vermicular) で炊いたごはんはつやつやでもっちり。 今までと同じお米とは思えないほど美味しく炊き上がります バーミキュラ(Vermicular) の密閉性はお米を鍋の中で激しくおどらせ、甘みを引き出し美味しく炊き上げます。 旨みたっぷりのごはんはついつい食べ過ぎてしまうほど(笑) ただひとつ問題点が。。。 わが家には バーミキュラ(Vermicular) がひとつなので、......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。