~野菜のテリーヌ~

~野菜のテリーヌ~
  1. おいしそう!

~野菜のテリーヌ~ 今月の 「おもてなしコース」 のレッスンメニューです。 キラキラのテリーヌは切ったとき、盛り付けたときのワクワク感がたまりませんよね 中央にはブラックタイガーを入れて。教室ではご家庭でも失敗なく簡単に再現できるレシピをお伝えしています レッスンで余った端切れで写真撮影 型に詰めていく作業は全て生徒さんにお願いしています。 出来上がりの断面を想像しながら詰めていく作業はとっても......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。