豚肉と秋野菜のポットロースト~バーミキュラ使用~ レシピあり

豚肉と秋野菜のポットロースト~バーミキュラ使用~
  1. おいしそう!

「豚肉と秋野菜のポットロースト」 レシピ開発をさせて頂いている、バーミキュラを使ったレシピ。 バーミキュラでじっくりと加熱した豚肉と秋野菜の香り高いポットローストです。 簡単で豪華なメインはパーティー料理の主役にぴったりですね! バーミキュラを使ったレシピは Nadiaレシピサイト に掲載中です みなさまも是非お試しくださいね! レシピは バーミキュラ(Vermicular) の オ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。