レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マチェドニア 、今月のレッスンのデザート。 ざっくり言うと 「フツーのフルーツポンチ」 です(笑) 白ワインの入ったシロップに教室では7~8種類のフルーツを漬け混んでいます。 シロップと様々な味の果汁が混ざり合って、 ただのフルーツポンチとは言わせない、なんとも美味しいマチェドニアになるのです こんな風にグラスに入れてお出ししていますが、 パーティーではガラスのボウルにたっぷりと......
白玉フルーツポンチ
抹茶ゼリー 白玉とあん...
ずーっとやわらか♪おと...
おかずになる、枝豆入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...