レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マチェドニア 、今月のレッスンのデザート。 ざっくり言うと 「フツーのフルーツポンチ」 です(笑) 白ワインの入ったシロップに教室では7~8種類のフルーツを漬け混んでいます。 シロップと様々な味の果汁が混ざり合って、 ただのフルーツポンチとは言わせない、なんとも美味しいマチェドニアになるのです こんな風にグラスに入れてお出ししていますが、 パーティーではガラスのボウルにたっぷりと......
夏のおやつに♪ずんだ白...
白玉うぐいすだんごの作...
とうふ入り白玉団子
みたらし白玉
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット